Supprimer un Utilisateur

Cliquez sur l’onglet PARAMÉTRAGE, puis sélectionnez GESTION DES UTILISATEURS.

Cliquez directement sur le bouton RECHERCHER pour afficher tous les utilisateurs (ou utilisez les filtres sites, profil de l’utilisateur, nom/prénom ou nom d’utilisateur pour affiner votre recherche et ensuite cliquez sur RECHERCHER)

Cochez la case (dernière colonne) puis cliquez sur l’icône « CORBEILLE »

L’utilisateur est supprimé !