Ajouter un Utilisateur

Pour ajouter un utilisateur, vous devez vous connecter à GuardTek avec vos identifiants Superviseur

Vous pouvez créer un nombre illimité de comptes « clients », « agents » et « chefs de poste »

Cliquez sur l’onglet PARAMÉTRAGE, puis sélectionnez GESTION DES UTILISATEURS

Cliquez sur le bouton vert (à droite de l'écran) AJOUTER UN UTILISATEUR

1. Sélectionnez le PROFIL (Client, Agent, Superviseur ou Chef de Poste)

2. Complétez les informations (les champs NOM et PRÉNOM sont obligatoires)

3. Choisissez un NOM UTILISATEUR qui sera l’identifiant de connexion de l’utilisateur

(une icône verte apparaît si le nom d’utilisateur est disponible, une croix rouge vous informe que le nom d’utilisateur existe déjà, il faut donc le modifier)

4. Choisissez un MOT DE PASSE (le mot de passe est temporaire, l’utilisateur pourra le personnaliser lors de sa 1ère connexion)

Le tableau des droits qui apparaît en dessous de "téléphone", vous permet d'ajouter des droits supplémentaires à votre utilisateurs. Par défaut, les droits sont ajustés automatiquement selon le profil de l'utilisateur

5. Cliquez sur VALIDER

Une fenêtre apparaît avec la liste des sites auxquels vous avez accès.

6. Cochez le (ou les) site(s) pour lesquels vous souhaitez donner un accès à votre utilisateur

7. Cliquez sur VALIDER

Votre utilisateur est crée !