Aller au contenu principal

Ajouter un Utilisateur

Commentaires

2 commentaires

  • Boris L.

    Bonjour,
    A quoi correspond le Niveau de permission qui à été ajouter au profil de l'utilisateur.

    0
  • Support Director

    Bonjour,

    Cela permet de gérer les niveaux d'accès.
    Les utilisateurs ne peuvent voir que les utilisateurs ayant une permission inférieure ou égale à celui de l'utilisateur.

    Bon à savoir : Le niveau de permission "90" permet d'être automatiquement affecté à chaque nouveau site créé sur votre plateforme.

    Cordialement,
    Adriana Lebeau

    0

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.