Quel profil attribuer à un nouvel utilisateur ?

Il est possible de créer un nombre illimité de comptes utilisateurs dans GuardTek.

Chaque compte est relié à un profil octroyant un certain nombre de droits et privilèges.

Les 4 principaux profils

SUPERVISEUR : C'est le niveau le plus haut. Le Superviseur dispose d'un accès distant et a accès au paramétrage, aux analyses et à la consultation des activités réalisées sur le terrain.

SUPERVISEUR (Solution POST)

SUPERVISEUR (Solution MPOST)

CLIENT: Accès distant en consultation uniquement

CHEF DE POSTE : Le chef de Poste ne dispose pas d'accès distant sur l’interface Web. Il se connecte uniquement sur le PC du site où le certificat numérique a été installé (ou sur le smartphone disposant d'une licence MPOST). Pour MPOST, aucune différence en terme de fonctionnalité. Sur POST : Même droit qu'un Agent avec en plus l'accès au planning.

CHEF DE POSTE (Solution POST)

AGENT: Pas d'accès distant, mais uniquement depuis l'ordinateur (ou le smartphone) où une licence POST (ou MPOST) est associée.

AGENT (Solution POST)

AGENT (Solution MPOST)