Adjuntar código QR o etiqueta NFC a una infracción

Puede adjuntar un código QR o una etiqueta NFC a una infracción de estacionamiento. Esto le permite colocar el código QR o la etiqueta NFC en el vehículo que ha recibido esta infracción para un escaneo y referencia rápida.

La conexión del código QR o la etiqueta NFC se realiza durante el envío normal de una infracción de estacionamiento.

Ir a Menú> Estacionamiento

Agregar número de placa

Seleccione el tipo de Infracción deseado

La opción Etiqueta de Infracción aparecerá, si está habilitada. Tócalo.

Ahora puede escanear una etiqueta NFC.

Si está adjuntando un código QR, toque el ícono del Código QR en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Usando la cámara, traiga el código QR a la vista del visor.