Agregar infracción

Las Infracciones y categorías. Estos son los elementos que los usuarios seleccionarán cuando someten una infracción de estacionamiento.

Haga clic en "Agregar infracción"

Ingrese la información , luego haga clic en Guardar.

Ingrese categoría en la columna "Categoría".

Ingrese el nombre de la Infracción en la columna "Nombre".

Seleccione un grupo de Infracción en el menú desplegable "Grupo".

Si no hay elementos en este menú desplegable, deberá volver al grupo de infracciones y Agregar grupo de infracciones. (Haga clic aquí para mas información)

Puede agregar una descripción en el área "Descripción". Esto es opcional.

Haga clic en el icono Guardar (disquete) en la columna "Acciones".

Ahora que tiene al menos un tipo de infracción, puede agregar sanciones. (Haga clic aquí para el siguiente paso)

Edición de un tipo de Infracción

Haga clic en el icono Editar  (lápiz)

Ahora puedes hacer cambios

Cuando termines de hacer cambios ..

Haga clic en el icono Guardar  (disquete)
O
Haga clic en el icono Cancelar  (X)