ACTIVAR LA OPCIÓN DE CREDENCIAL (Entrada de visitantes)

La credencial de visitante se puede imprimir automáticamente una vez registrado el visitante.

Solo es posible imprimir un gafete una vez que un gerente haya activado la opción de Credencial en el menú Configuración de visitante.
La opción de credencial debe activarse para cada categoría de Visitante y puede personalizar la plantilla para cada una de estas.

REQUISITOS

La impresión de una credencial para el visitante solo es posible a través de la licencia POST (licencia de PC). Tenga en cuenta que, si las opciones de Credencial están activas, no podrá ver esa categoría de visitantes en M-POST.

PASO 1: ACTIVACIÓN DE LA OPCIÓN DE CREDENCIAL

1 – Inicie sesión en el portal GuardTek usando un tipo de ID de gerente.

2 – Seleccione Configuración > Clasificación de visitantes.

3 – Todas las categorías de visitantes existentes se mostrarán aquí. Para cada categoría de Visitante deseada, haga clic en  debajo de la columna Credencial.

Esto lo llevará a una nueva página, "Editar Credencial", que contiene campos básicos preestablecidos que puede eliminar, editar o modificar el diseño.

La plantilla predeterminada se muestra en el medio de la página:

PASO 2: PERSONALIZACIÓN DE CREDENCIAL
1 – Modificar el tamaño de la credencial

En Configuración de insignia, puede seleccionar entre 4 opciones de tamaño de insignia:

• Custom Size (92 mm x 61 mm)
  • A4 (210 mm x 297 mm)
  • US Letter (216 mm X 279 mm)
  • Business Card (89 mm X 51 mm)

La credencial cambiará de tamaño dependiendo de su selección.

2 – Modificar el color de la credencial

En Configuración de credencial, haga clic en la opción de color de fondo para activar el menú de color y mover el punto alrededor del esquema de color.

3 – Agregar campos adicionales

Haga clic y arrastre y suelte los campos de la columna izquierda en la plantilla de credencial de visitante

General:
«Imagen / logotipo»: permite agregar un campo con una imagen o logotipo
«Texto libre»: permite agregar un campo de texto libre
«Fecha»: permite a un campo un campo de fecha que se completa automáticamente con el control de visitantes en el tiempo
«Numeración»: permite numerar una insignia automáticamente

Información del visitante:
«Apellido»: permite agregar un campo de apellido
«Nombre»: permite agregar un campo de primer nombre
«Apellido + Nombre»: permite agregar un apellido y un campo de nombre
«Empresa»: permite agregar un campo de nombre de empresa

Los campos Información del visitante no son modificables ya que la credencial recupera automáticamente estos campos.

Otro
Si durante la configuración de la credencial agregó campos personalizables, estos también se pueden configurar en la plantilla de credencial

4 – Ajustar el posicionamiento
Arrastrar y soltar el campo para mover a la posición deseada

5 – Modificar los parámetros del campo
Haga clic dentro del campo y se abrirán las opciones de parámetros de campo. Puede cambiar el nombre de la fuente, el tamaño, el color, etc.

«Texto»: permite modificar el texto (opción no disponible para los campos de Información del visitante)
«Color de primer plano»: permite cambiar el color del texto
«Color de fondo»: permite cambiar el fondo del campo
«Negrita» y «Cursiva»: permite editar texto en negrita o cursiva
«Nombre de fuente»: permite editar el tipo de fuente de texto
«Tamaño de fuente»: permite editar el tamaño de letra del texto
«Altura / ancho» y «izquierda / arriba»: permite cambiar el tamaño del campo

6Importar una imagen en la credencial
Haga clic en el campo de imagen / logotipo que ha soltado desde la esquina izquierda para abrir los parámetros de la imagen y seleccionar la foto o cambiar el tamaño del campo de la imagen.
Tenga en cuenta que un campo de imagen ya está presente por defecto.

7Guardar configuración
Una vez que haya finalizado la personalización de la credencial, seleccione guardar.

8Editar o eliminar una credencial existente
Seleccione Configuración > Clasificación de visitantes
Toda su categoría de visitantes existente se mostrará aquí. Si se activa una credencial, el ícono de la credencial estará visible.

Debajo de la columna de la credencial, haz clic en el icono POUBELLE.png para borrar y el ícono "Credential"  para editarlo.