Crear una orden de puesto / instrucción

Paso 1: Ingrese al menú de Instrucciones > Instrucciones existentes / Agregar nuevas

Paso 2: haga clic en "Agregar instrucción"

Paso 3: crea los detalles de la nueva instrucción

Módulo: elegir entre el tipo de "Seguridad de Personal" o "Seguridad"

Tipo de orden: Elija entre las Órdenes de Puesto “Permanente” o “Temporales”

·       Una orden de puesto permanente es una instrucción o procedimiento de operación válido hasta que se elimine manualmente.

·       Una orden de puesto temporal es una instrucción con fecha de finalización que vence automáticamente cuando alcanza su fecha límite.

Categoría: Elija una categoría

Título: agregue el título de la instrucción

Fechas: la fecha y hora efectivas son automáticas, pero se pueden cambiar. Si es un pase, también tendrá un campo de fecha de vencimiento para completar

Formato: hay tres opciones disponibles dependiendo de qué tiene un submenú diferente para continuar

·       Insertar PD (1)

·       Escribir texto (2)

·       Video (3)

Guardar: guarde los cambios seleccionando Actualizar

Paso 4: elige los puestos para enviar las instrucciones y guardarlas.

Por defecto, el sistema selecciona la publicación bajo la cual se creó la instrucción.

Paso 5: distribuya el (los) dispositivo (s) para que se apliquen los cambios