¿Qué tamaño de plan de datos debería obtener para usar con m-Post o Patrol? (¿Cuántos datos necesito?)

Idealmente, el plan de datos que seleccione debe abarcar todas las actividades utilizadas en el dispositivo (otras aplicaciones, servicios, etc.), no solo m-Post.

Sin embargo, en este artículo cubriremos el uso de datos de m-Post o Patrol solamente.
"Medios" se refiere a fotos y videos.
La "información basada en texto" se refiere a la información que no es fotos o video (incluidos, entre otros, los siguientes: comentarios, informes de incidentes / actividades, puntos de control y etiquetas del recorrido, información de sincronización, etc.)

El uso de datos varía ampliamente según la forma en que usa el sistema; específicamente si está usando medios (fotos y / o videos) y con qué frecuencia los usa. Debido a esto, es muy difícil llegar a una predicción precisa del uso de datos. Sin embargo, la siguiente información puede ayudarlo a proporcionarle una estimación aproximada del uso de datos esperado, por lo que puede evitar el exceso de datos y elegir los planes más económicos.

m-Post comprime y limita el tamaño de los medios.

Tamaño máximo por archivo para el tipo de archivo:

Video: 8 MB
Foto: 400kb

Con estos números puede obtener una estimación aproximada de la cantidad de archivos que podrá reunir para un plan de datos promedio de 1 GB por mes (30 días por mes):

Video: 125 (4 por día)
o
Foto: 2,500 (83 por día)

Hay una huella muy pequeña para usar solo información basada en texto y, a menudo, es mucho menos de 20 MB.

Puede hacer una proyección de uso para hacer una estimación aproximada.
EJEMPLO:

Tengo un nuevo sitio que se requiere para hacer 4 recorridos por día (7 días) con 5 puntos de control cada uno. Cada vez que conducen un recorrido se les exige que tomen una foto del área.
Además, si encuentran algo fuera de lo común, se les ha ordenado completar un Informe de Incidente y tomar un video. Estimo que este informe de incidentes se utilizará 1 vez por semana.

Uso de fotos: 4 (recorridos) x 5 (puntos de control) x 30 (días) = ​​600 fotos por mes; 600 (fotos) x 400 kb (tamaño de archivo máximo) = 240 MB / mes

Uso del video: 1 (video) x 4-5 (semanas) = ​​4-5 videos por mes; 5 (videos) x 8MB (tamaño máximo de archivo) = 40MB

Uso de datos proyectados:
240 MB + 40 MB + 20 MB (texto) = 300 MB por mes

Además, recomendamos sobreestimar y agregar más datos para períodos de alto uso para evitar posibles excesos de datos. Como mínimo, se recomienda un 50% o más de datos adicionales, pero debe tener en cuenta cualquier posible circunstancia que pueda aumentar el uso de datos.

Recuerde incluir el uso de otras aplicaciones y servicios que utilizará en este dispositivo para alcanzar su uso mensual total proyectado.

Estas proyecciones se basan en el contenido al máximo tamaño de archivo. Es probable que los tamaños de sus archivos sean más pequeños (por ejemplo, aproximadamente el 80% de todas las fotos están comprimidas a 100 kb o menos).