¿Qué tipo de dispositivo Android funciona mejor con GuardTek m-Post y Patrol?

El requisito básico es un dispositivo con Android versión 2.3.3 o superior. Sin embargo, las versiones más recientes funcionarán mejor.
Se recomiendan dispositivos Android que utilicen la versión 4.4.xo superior.
Si va a utilizar etiquetas para Tours o Informes, el dispositivo también debe tener un lector NFC (Near Field Communication).

Lo que necesitas saber.

• No todos los dispositivos Android tienen incorporado el sensor NFC.
  • Algunos teléfonos o tabletas dicen que tienen NFC y no.
  • Algunos dispositivos admiten NFC, pero requieren hardware adicional (antena, cubierta de la batería, etc.) para su uso.

¿Qué necesitas hacer?

Consulte con su proveedor o distribuidor de teléfono. Asegúrese de que sepan lo que necesita.
Si no está utilizando uno de los siguientes modelos, pruebe antes de comprar:

Smartphone Samsung S-3
Samsung S-4 Smartphone
Smartphone Samsung S-5
Smartphone Samsung S-6
Samsung Note 3
Samsung Note 4
Samsung Note 5
Teléfono robusto Rangerfone S-15
Teléfono robusto Rangerfone S-18 (disponible desde Trackforce)

¿Qué deberías evitar?

Teléfonos prepagos: verifique mediante pruebas; es posible que muchos no tengan sensores NFC.
Versiones de presupuesto de teléfonos de primera línea (varios clientes de GuardTek informan que el Samsung S-5 Mini no funciona).
Los modelos que colocan el sensor NFC en la batería (esto significa que obtiene una batería mucho más pequeña y de menor potencia) es posible que su dispositivo móvil no funcione un turno sin cargarse.

¿Qué hacer primero?

Si tiene alguna pregunta sobre qué comprar o alquilar, comuníquese con el equipo de éxito del cliente de Trackforce. Háganos saber la marca, el modelo y, lo que es más importante, el proveedor de servicios inalámbricos que proporciona el dispositivo. En unos pocos minutos, deberíamos poder darle información que lo ayudará a evitar un error que consume mucho tiempo.

¿Qué hacer después?

Es un mercado de tecnología complicado por ahí. Practique un buen enfoque de "Cuídate del comprador". No creas todo lo que lees en Internet. Algunos modelos en las referencias en línea afirman que son compatibles con NFC y no lo son porque los fabricantes crean modelos diferentes para algunos proveedores y proveedores de servicios inalámbricos. Para ahorrar unos centavos, es posible que no incluyan el sensor NFC y es posible que no lo descubra hasta después de haber recibido la entrega del teléfono.

Antes de recibir cualquier teléfono, enciéndalo y verifique la configuración del dispositivo para asegurarse que la configuración del sistema operativo del dispositivo tenga NFC incluido. Busque el icono de Configuración de Android en la lista de aplicaciones, luego busque o navegue por los menús hasta encontrar una opción para NFC. No encuentras NFC incluido? Alejase.