Restablecer una contraseña

Es común que un usuario olvide o pierda una contraseña. Afortunadamente, es muy fácil restablecerlo.

Si puede acceder a los usuarios, puede restablecer una contraseña.

Ir a Configuración > Usuarios

En "Acciones", busque al usuario y haga clic en Editar.

En la ventana emergente, busque el campo Contraseña "Introduzca una nueva contraseña"

Nota # 1: Una contraseña debe tener al menos 8 caracteres y puede ser cualquier combinación de letras, números o caracteres especiales. También es sensible a mayúsculas y minúsculas.

Nota # 2: Si hay una contraseña visible, esto significa que el usuario no ha iniciado sesión en una computadora y ha cambiado su contraseña temporal. Los usuarios de m-Post y Patrol sólo (usuarios que usan dispositivos solamente) nunca serán invitados a cambiar su contraseña temporal.

Una vez hecho esto, haga clic en Actualizar