GuardTek Centro de Ayuda

Información General Detalles

Esta sección le permitirá determinar la información básica y las credenciales de inicio de sesión de sus usuarios. Aquí explicaremos cada artículo y su impacto.

 

 

 

Opciones de Rol

  

 

 

Rol: determina los derechos básicos del usuario del sistema, vamos a empezar con los cuatro más comunes:

  • Cliente: para los clientes y otros representantes de clientes, este rol otorga sólo derechos de visualización básicos (no se recopila ni se administran datos).
  • Oficial: Para los recolectores de datos primarios (Guardias / trabajadores), este rol concede todos los derechos básicos necesarios para utilizar un dispositivo (Ordenador, tablet o teléfono) para la recopilación de datos. "No hay acceso remoto" significa que sólo deben utilizar dispositivos autorizados.
  • Gerente: Administradores de sistema, este rol otorga acceso a la pestaña Configuración y derechos adicionales para un acceso rápido y fácil desde cualquier computadora conectada a Internet.

 

Foto: Puedes subir una foto de este usuario. (se recomienda .jpg o .png)

Email: una dirección de correo electrónico externa para recibir notificaciones. Nota: Añade correo electrónico solo si la persona recibirá notificaciones por correo electrónico.

Preferencias de idioma: Los menús cambian al idioma seleccionado para este usuario.

Nota # 1: Aunque los menús cambian de idioma, el contenido creado no se traducirá. Deberá crear contenido en el (los) idioma (s) que se utilizará (n).
Nota # 2: Los idiomas disponibles están determinados por país. Pueden estar disponibles idiomas oficiales o idiomas populares en dicho país.

 

Login: Es el identificador único para cada usuario del sistema. Se utiliza para acceder al sistema en todas las aplicaciones.

Contraseña: El código utilizado para acceder al sistema. Puede asignar una contraseña al usuario simplemente escribiéndola. El botón "Generar contraseña" genera una contraseña segura aleatoria.

Nota: Una contraseña visible en este campo indica una contraseña temporal. Cuando un usuario inicia sesión en una computadora por primera vez, el sistema le pedirá que cambie su contraseña, momento en el que dejará de ser visible en esta pantalla. Esto no se aplica al registro en un dispositivo de rondas, sólo a un ordenador.

 

Nivel de permiso: Se utiliza para establecer la jerarquía de usuarios. Un usuario que tenga acceso a “Configuración>Usuarios” puede ver aquellos que están en su nivel o debajo.

Nota: Normalmente no se recomienda cambiar el nivel de permiso de sus valores predeterminados (Cliente / Oficial = 0; Supervisor = 30), a menos que tenga una necesidad específica de ello.

Teléfono: Es el número de teléfono de contacto principal del usuario. Se mostrará en varias partes del sistema para referencia rápida.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.