Inicio de sesión en portal web

Puede acceder al Portal Web con cualquier navegador que utilice cualquier dispositivo habilitado para Internet. Sin embargo, se ha optimizado para los siguientes navegadores:

• Chrome
  • Internet Explorer 11

Nota: Puede utilizar casi cualquier navegador, pero puede encontrar algunos problemas de visualización o funcionalidad (las versiones anteriores de Internet Explorer también pueden tener estos problemas).

En la barra de direcciones de su navegador, ingrese: Www.guardtek.net

Nota: Si su empresa eligió utilizar una URL personalizada, utilice la URL de su empresa en lugar de guardtek.net.

Ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en "Conectar".

Se abrirá una sesión en la vista de tablero de GuardTek.

Nota: La plataforma web de GuardTek está optimizada para los siguientes navegadores:

• Internet Explorer (IE 8 y superior)
  • Google Chrome

Mientras que otros navegadores se pueden utilizar, puede experimentar inconsistencias en apariencia y / o funcionalidad.