¿Qué etiqueta NFC funciona mejor?

La respuesta breve es cualquier etiqueta que funcione con su dispositivo elegido.

Sin embargo, las etiquetas con 13.56Mhz e ISO 14443 o 15963 deberían funcionar.

Si no está seguro de qué etiquetas obtener, puede solicitar las etiquetas de Trackforce; o dígale a su proveedor de etiquetas qué dispositivo (s) planea usar, ellos deberían poder determinar qué etiquetas son compatibles (algunas incluso proporcionarán muestras gratuitas para probar).

También hay muchos factores de forma (formas) y opciones. Trackforce puede proporcionarle "etiquetas de botón" y "etiquetas de tarjeta". Cualquier otro tipo debe solicitarse a su proveedor de etiquetas.

• Etiquetas de botones: un pequeño disco. La mayoría de las veces se usan como puntos de control de excursiones.
  • Etiquetas de tarjeta: la forma de una tarjeta de visita. Muy a menudo se usan como distintivos / ID de usuario.