Protección del trabajador individual

Acceso a Protección del trabajador individual

1.       En el portal GuardTek, vaya a Configuración > Equipo (del sitio que requiera)

2.       Seleccione el dispositivo deseado y haga clic en Editar.

3.       El menú de Protección del trabajador individual solo está disponible una vez que el dispositivo se ha sincronizado por primera vez.

Resumen de opciones

Habilitar llamada telefónica en alerta

Necesita una tarjeta SIM con plan de voz para usar esta opción, pero habilita una llamada automática a un número de teléfono cada vez que se active cualquiera de las alertas seleccionadas

Habilitar detección manual de emergencia

Botón de pánico que el oficial de seguridad puede usar presionando el botón de hombre hacia abajo.

Habilitar detección de inclinación

Permite configurar una alerta basada en un período de inactividad junto con un ángulo de dispositivo para activar una alarma.

• 0 grados - representa una posición vertical hacia arriba
  • 90 grados - representa una posición horizontal (como acostarse sobre una mesa)
  • 180 grados - representa una posición vertical hacia abajo

Tenga en cuenta que una vez que se activa la alarma, el usuario tiene 7 segundos para cancelar la alerta en el dispositivo antes de que se publique en el portal GuardTek o se activan llamadas o notificaciones (en caso de que se hayan configurado).

Habilitar la detección de hombre hacia abajo

Permite establecer un tiempo de inactividad donde el dispositivo no muestra ningún movimiento después de ese período para activar una alarma.

Tenga en cuenta que una vez que se activa la alarma, el usuario tiene 7 segundos para cancelar la alerta en el dispositivo antes de que se publique en el portal GuardTek o se activan llamadas o notificaciones (en caso de que se hayan configurado).

Habilitar detección de impacto

Dispara una alarma si el dispositivo se ve afectado.

Tenga en cuenta que una vez que se activa la alarma, el usuario tiene 7 segundos para cancelar la alerta en el dispositivo antes de que se publique en el portal GuardTek o se activan llamadas o notificaciones (en caso de que se hayan configurado).

Habilitar detección de caídas

Dispara una alarma si el dispositivo cae desde más de 100 cm de altura.

Tenga en cuenta que una vez que se activa la alarma, el usuario tiene 7 segundos para cancelar la alerta en el dispositivo antes de que se publique en el portal GuardTek o se activan llamadas o notificaciones (en caso de que se hayan configurado).

Habilitar la detección de protección basada en temporizador

Si el oficial de seguridad ingresa a una zona de peligro, puede activar esta opción para tener un temporizador configurado en el modo de cuenta regresiva que activa la alarma en el Portal GuardTek, así como llamadas o notificaciones una vez que la cuenta regresiva llegue a cero.

Pérdida de conexión del dispositivo cuando se le asigna

Desencadena la alarma en GuardTek Portal, así como llamadas o notificaciones (si se activaron) una vez que el dispositivo pierde conexión con internet.

Tenga en cuenta que el dispositivo almacena la información de los registros, pero no la publica en tiempo real en el portal GuardTek hasta que se restablezca la conexión.

Tenga en cuenta que una vez que se activa la alarma, el usuario tiene 7 segundos para cancelar la alerta en el dispositivo antes de que se publique en el portal GuardTek o se activan llamadas o notificaciones (en caso de que se hayan configurado).