Agregar una nueva Llave o bienes

CÓMO AGREGAR UNA NUEVA LLAVE O BIENES

Vaya a Configuración> Llaves y bienes

Elija AGREGAR LLAVE haciendo clic en el botón verde en la esquina superior derecha de la ventana de trabajo.

Abrirá una nueva ventana para completar información

Tipo

En "Tipo", seleccione un tipo existente o seleccione "Nuevo tipo" para crear uno nuevo. Si elige "Nuevo tipo", se le pedirá que ingrese un nombre y una vez que guarde la llave que está tratando de crear, este nuevo tipo estará disponible en la lista desplegable para su uso futuro.
"Tipo" le permite crear categorías de llaves. Ejemplos: llaves seguras, llaves exteriores, etc.

Nombre

Agregue un nombre de la clave o activo que desea crear. Debe ser un nombre distintivo, especialmente si tiene más de uno para evitar confusiones cuando los Oficiales de Seguridad están buscando en la lista la clave o el activo que debe verificar en el sistema.

Ejemplo: Llave de Puerta + Copia de seguridad 1 /entrada principal +  Copia de seguridad 2 / entrada principal

Tiempo máximo de salida

Esto le permite establecer un tiempo máximo para que el usuario asignado pueda mantener la llave. El mínimo es de 5 minutos y el máximo permitido por el sistema es de 20 horas. Este campo es opcional y puede dejarse en blanco.

Instrucciones

Este es un campo opcional. Agregue aquí una instrucción a los oficiales de seguridad cuando revise esta llave

Una vez que haya completado los campos, puede elegir Agregar llaves O Crear.

Si elige AGREGAR LLAVES, aparecerá dos campos de información nuevos en los que puede hacer una descripción de la llave y una clave ID / número de serie (campos opcionales). Al ingresar los datos debe hacer clic en el ícono más (). Repita este proceso tantas veces como sea necesario, para agregar otras llaves. Al terminar haga clic en Actualizar para que se guarde la información.

Si elige CREAR, crea la clave y lo lleva de vuelta a la pantalla principal