Editar configuración de ronda

Haga clic en "Editar" () en la columna Editar.

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, luego haga clic en "Validar".

Detalles de la Ronda

Nombre de Ronda: Nombre de ronda

Categoría: La categoría de la ronda. Una forma de agruparlos para facilitar la búsqueda en la herramienta de generación de informes. Puede seleccionar un tipo en el menú desplegable o crear uno nuevo haciendo clic en "- New type -" y añadiendo el nuevo tipo de categoría al cuadro de texto.

Duración: El tiempo máximo asignado para la ronda (hh:mm) Período de Gracia: Sólo para visitas programadas. Esto crea un intervalo de tiempo permisible para iniciar el recorrido. Ejemplo: Una ronda programada para comenzar a las 12:00 y con un Período de Gracia de 15 minutos deberá iniciarse entre 12:00 y 12:15.

Instrucciones en pantalla: Instrucciones para que el usuario la lea justo antes de iniciar la ronda. Tipo de lector: El sistema de ronda que se utiliza.

• Active Guard = Dispositivo de varita ActiveGuard
  • Estandard = Se utiliza para controladores heredados descontinuados.
  • M-Post / Sonim = Dispositivos Android y dispositivos Patrol (Sonim)
  • Ninguno = No se utilizó ningún dispositivo de excursión para este tour (para Post)

Número mínimo de etiquetas para una ronda Completa: El número mínimo de etiquetas únicas que deben analizarse para que el sistema marque el recorrido como "completo".

Activar Posición GPS (para cada etiqueta): Cuando se selecciona "Sí", grabará la posición GPS cuando se escanea cada etiqueta y la agrega al informe de viaje.

Última actualización: Esto indicará al último usuario a realizar cambios en esta ronda, la fecha y hora en que los hizo.