Descargue m-Post y Patrol (Android)

Nota: Si no ha configurado la cuenta de Google de su dispositivo, primero deberá hacerlo.
Haga clic aquí para obtener algunas instrucciones básicas

Toca "Play Store" en tu dispositivo.

En la barra de búsqueda, busque "guardtek" o "Trackforce".

Tendrá muchas opciones para elegir, descargue la aplicación que corresponde a su empresa o región.

Si no tiene una aplicación personalizada, descargue una de las siguientes opciones:

m-Post

Toca esto para m-Post.

Patrol

Toca esto para Patrol.

Toca "Instalar"

Una vez descargado, haga clic en "Abrir" para iniciar la aplicación.

Mejores prácticas: se recomienda encarecidamente habilitar la "actualización automática" para garantizar que la aplicación en el dispositivo esté actualizada y pueda aprovechar todas las funciones más recientes.

Toca los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha.

Marque la casilla o asegúrese de que esté marcada.