Agregar etiqueta de ID de usuario

Nota: Para agregar una etiqueta de ID de usuario, primero debe tener una etiqueta "indefinida" disponible para configurar. Es muy recomendable usar la aplicación para "Agregar etiqueta", ya que el número de serie de la etiqueta debe ser exacto o no funcionará correctamente.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar etiquetas a través de la aplicación.

Encuentre su etiqueta "undefined" y haga clic en "Editar" ().

Nota: si has añadido la etiqueta a través de la aplicación mediante "Agregar etiqueta", la etiqueta aparecerá en el mensaje donde se asignó tu dispositivo y se le asignará el nombre "[Nombre del dispositivo] - [Número de identificación del dispositivo] - [Fecha y hora]".  Esto le ayudará a identificar la etiqueta específica que desea configurar.

Seleccione o ingrese la información en los campos de entrada, luego haga clic en "Actualizar"

Información sobre la etiqueta

Nombre: El nombre de la etiqueta.

Prácticas recomendadas: Se recomienda cambiar el nombre de la etiqueta al usuario al que va a asignarla.

Número de serie: El número de serie / identificación de la etiqueta.

Precaución: no edite esto. La edición de este número puede provocar que la etiqueta no funcione según lo previsto.

Tipo de etiqueta: El tipo de etiqueta que será. Aquí en las etiquetas de ID de usuario, se supone que todas las etiquetas editadas serán etiquetas de ID de usuario. Así que "ID de usuario" es la única opción.

Nombre de usuario: El usuario al que se le asignará. Seleccione un usuario de la lista desplegable.

Nota: Puede buscar escribiendo los usuarios primero, último o nombre de usuario en el campo.