Notificaciones de Ronda

Haga clic en "Notificaciones" () en el encabezado para recibir notificaciones para todas las visitas.

Haga clic en "Notificaciones" () en la columna Correo electrónico / SMS para recibir notificaciones para una ronda en específico.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la configuración de la notificación.

Estas son las opciones que tendrá para los eventos:

• Ronda Completas e Incompletas: Cualquier tipo de ronda (completo, incompleto, etc.)
  • Solo ronda incompletos: Solamente rondas incompletos.
  • Ronda con comienzo atrasado (si está programada): Debe tener horario la ronda. Se activará si no se inicia una ronda a la hora programada.
  • Ronda con fin atrasado: Excedido el "Duración" de la ronda.