Configura un nuevo dispositivo Android (accede a Google Play Store)

Para utilizar una de nuestras aplicaciones, debe pasar por un proceso de configuración para obtener acceso a Google Play Store.

Android lo guiará en el proceso de configuración de su dispositivo cuando lo encienda. Sin embargo, si necesita ayuda, le sugerimos que realice una Búsqueda de Google, "Cómo configurar [su dispositivo aquí]" o algo similar. Hay muchas guías disponibles en varios sitios web.

Estos son los pasos básicos que puede seguir ...

1.       Inserte su tarjeta SIM (si está usando una tarjeta SIM), inserte la batería, luego coloque la cubierta del panel trasero / batería

2.       Enciende el teléfono

3.       Selecciona un idioma

4.       Conéctese a WiFi (opcional)

5.       Ingrese su cuenta de Google o cree una

6.       Seleccione sus opciones de copia de seguridad y pago (no es necesaria ninguna opción de pago si solo utiliza nuestras aplicaciones)

7.       Configura una contraseña

8.       Comience a descargar aplicaciones y contenido

Una vez que haya pasado por esto, debería poder acceder a Google Play Store.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo descargar la aplicación m-Post o Patrol.