Programación de Rondas

Haga clic en "Programar" () en la columna Planificación.

Introduzca los tiempos (hh:mm) en los campos de texto debajo de los días o abra el campo "Reloj"       () y escriba la hora en los cuadros o haga clic en "arriba" () y / o "abajo" () tiempo que desee. Agregue entradas a todos los días, luego haga clic en "Agregar" (). Repita este proceso hasta que tenga el horario que desee. Cuando haya terminado, haga clic en "Validar ()"

Nota: Esto completará estas visitas programadas en Informes pendientes> Actividades programadas. Un usuario que utilice la aplicación m-Post recibirá además un mensaje en su dispositivo 15 minutos antes del inicio de esta actividad programada en forma de una tarjeta blanca en el menú principal.