Agregar equipo

Haga clic en "Agregar equipo"

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, luego haga clic en "Crear".

Detalles

Tipo de sistema: tipo de equipo (la interfaz de usuario cambiará de acuerdo a su selección, se mostrará "Licencia del sistema" con la selección "m-Post").

1.       Equipo - Cualquier objeto u objeto.

2.       Licencia de sistema: dispositivo utilizado por este sistema para enviar información.

Tipo de equipo: El tipo de sistema en uso para este dispositivo.

1.       m-Post - Aplicación para Android

2.       Patrol (Android) - Patrol Aplicación para Android

3.       Patrol (Sonim) - Patrol aplicación Sonim

Nota: los dispositivos Android se pueden agregar a través de la aplicación de Android, pero se requieren derechos de usuario específicos; Estos derechos están limitados a ciertos usuarios y tienen requisitos previos adicionales. Póngase en contacto con Trackforce para obtener información adicional.

Nombre: El nombre del dispositivo.

Número de serie: Número de serie o IMEI del dispositivo.

Nota: El IMEI (International Mobile Equipment Identity) también puede ser listado como; ESN, MEID o HEX.

Condición: El estado del dispositivo.

1.       Muy bien

2.       Bueno

3.       Promedio

4.       Necesita reparación

5.       Fuera de servicio

6.       Desaparecido

Descripción: Información adicional sobre el dispositivo o equipo.

Dispositivo asignado a ...: El usuario al que está asignado actualmente este dispositivo.

Nota: Puede usar esto para reasignar el dispositivo a otro usuario o seleccionar el espacio en blanco para desasignarlo.

Número de teléfono del dispositivo: El número de teléfono del dispositivo (si tiene uno).

Tipo de sistema - Equipo: Permite agregar elementos, objetos o equipos que no se utilizan con este sistema, pero cuya condición puede ser supervisada por el sistema.

Campos únicos

Cantidad: Cantidad de artículos. Estas entradas de equipo también pueden representar grupos de elementos, es útil agregar cada elemento del grupo en el campo de descripción.

Etiqueta: Esto le permite vincular este elemento con una etiqueta de material.

Tipo de equipo - "Patrulla (Android)" y "Patrulla (Sonim)":

Campos únicos

¿El dispositivo no puede ser asignado por el usuario en el campo ?: ​​"Patrol (Android)" y "Patrol (Sonim)" solamente. Esto permitirá al usuario actual desasignar el dispositivo (cierre de sesión) desde el dispositivo a través de la aplicación.

Haga clic aquí para configurar Lone Woker Protections.