Editar Geocerca

Selecciona "Editar" ()

La geocerca se mostrará con cajas sólidas (puntos actuales) y cajas transparentes (nuevo punto potencial).

Puntos móviles

Arrastre un cuadro sólido a una nueva ubicación y suéltelo para configurarlo.

Adición de nuevos puntos

Mueva el cursor sobre un cuadro transparente (verá un pequeño punto verde con un signo de adición []), haga click en él.

La casilla seleccionada se volverá sólida y aparecerán dos cajas trasparentes a cada lado. Mueva el nuevo cuadro sólido a la posición deseada.

Eliminar puntos

Mueva el cursor sobre el cuadro deseado y mantenga presionada la tecla CTRL (Control) en su teclado (verá un pequeño punto rojo con una X []), haga clic en el cuadro.

La caja volverá a ser transparente y los dos cuadros transparentes desaparecerán

Guardar cambios
Haga clic en "Guardar" () para guardar su configuración.

Usted recibirá una confirmación.

Nota # 1: Si en cualquier momento durante la edición se pulsa la tecla ESC (Escape), la edición se detendrá. Guarda o cancela la configuración y vuelve a abrir el modo de edición.