Agregar una geocerca

Abra el menú Configuración y seleccione "Geoperimetraje"

Seleccione Puesto en el que desea agregar una Geocerca.

Nota: Sólo puede agregar una geofencia por publicación.

Introduzca la dirección o utilice el mapa para localizar su publicación.

Nota: Nuestro sistema usa Bing Maps de Microsoft para mostrar mapas (como se indica en la esquina inferior izquierda del mapa). Las áreas o reformas recientemente construidas pueden no ser visibles en estos mapas.

Seleccione "Añadir" () para entrar en Geocerca "modo de edición"

Haga clic en el mapa para agregar un punto, continuar agregando puntos para definir la geocerca

Pulse el botón ESC (Escape Key) en su teclado para cerrar la geocerca

Configure alertas para ingresar y / o salir de la geocerca

Nota: Sólo puede cambiar estos ajustes mientras esté en "Modo de edición".

Seleccione "Guardar" () para guardar su configuración.

Obtendrá una confirmación de que se ha guardado correctamente.