Añadir etiqueta a un recorrido (puntos de control de ronda)

Mejores Prácticas: Las etiquetas se pueden agregar directamente desde el portal web. Sin embargo, el número de serie de la etiqueta debe ser grabado exactamente. Si no es exacto, no funcionará correctamente.
Debido a esto, se recomienda que agregue la etiqueta a través de la aplicación.

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo añadir una ronda a través de la aplicación

Haga clic en "Agregar" ()

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, luego haga clic en "validar"   (). Las etiquetas se agregarán a la lista "Etiquetas".

Repita este proceso para agregar etiquetas adicionales. Cuando termine, haga clic en el botón "validar" en la parte inferior derecha ().

Etiquetas

Etiqueta S / N: La serie / referencia de la etiqueta. El número de identificación de la etiqueta.
Nota: El número de serie de la etiqueta debe ser exacto.

Nombre de etiqueta: Nombre del punto de control, área o elemento que se va a comprobar.

Comentarios / Instrucciones: Introduzca comentarios y / o instrucciones para el punto de control / área / elemento. Esto se mostrará al usuario cuando realice la visita.

Informe vinculado: Esta etiqueta puede iniciar un informe para completarse. Seleccione un informe en el menú desplegable.
Nota: Debe tener al menos un informe configurado en Plantillas de actividad / incidente para este sitio / publicación para las opciones de desplegar hacia abajo para rellenar.

Orden de envío vinculado: esta etiqueta se enlazará con una orden de publicación. Cuando se lee la etiqueta, la opción para abrir la orden de publicación estará disponible para el usuario.

Posición #: posición de la etiqueta dentro de la gira. El sistema los ordenará automáticamente en función del orden en que los ingrese, pero puede ajustarlo manualmente introduciendo el número de posición.
Nota: Aunque debe tener un orden definido, los dispositivos no requieren que los escanee en el orden indicado:

• M-Post / Patrol (Sonim): Puede escanear las etiquetas en cualquier orden.
  • ActiveGuard: Debe escanear la etiqueta en la posición # 1, primero; Y la etiqueta en la última posición, por último. Todos los demás pueden ser escaneados en cualquier orden.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo editar etiquetas en una ronda.