Notificaciones de Actividad / Incidente

Cada plantilla se puede configurar para notificar a personas específicas, manteniendo a todos informados sobre los últimos acontecimientos.

La configuración de las notificaciones de esta manera se distribuirá inmediatamente, una vez que se haya activado el "evento".

Haga clic en "Notificaciones" () en el encabezado para recibir notificaciones para todos los Informes de actividad / incidente.

Haga clic en "Notificaciones" () en la columna Correo electrónico / SMS para recibir notificaciones de un informe específico.

Haga clic aquí para obtener más detalles sobre la configuración de la notificación.

Estas son las opciones que tendrá para los eventos

• Nuevo informe de actividad sometido: Se creó y presentó un nuevo informe.
  • Reporte de actividad fue actualizado: Se reabrió un informe pendiente y se volvió a presentar en "Informes pendientes".
  • Reporte de actividad fue cerrado: Se cerró / finalizó un informe.
  • Reporte de actividad no fue sometido "Informe pendiente": el informe se ha dejado "pendiente" por más que el parámetro establecido.

Haga clic aquí para obtener información sobre las opciones "Definir condiciones".