Agregar una Ronda

Prácticas recomendadas: Si bien puede agregar una ronda manualmente, se recomienda que agregue la ronda con la aplicación y, a continuación, ajuste el recorrido a través del portal web.
El número de serie de las etiquetas NFC debe grabarse exactamente o no funcionará correctamente.

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar el recorrido a través de la aplicación

Ir a Configuración > Rondas

Haga clic en "Agregar ronda" ()

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, agregue sus etiquetas; Luego haga clic en "Crear".

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre la adición de etiquetas a una ronda.

Detalles del Ronda

Nombre de la Ronda: Nombre de la ronda

Categoría: La categoría de la ronda. Una forma de agruparlos para facilitar la búsqueda en la herramienta de generación de informes. Puede seleccionar un tipo en el menú desplegable o crear uno nuevo haciendo clic en "- Nuevo Tipo -" y añadiendo el nuevo tipo al cuadro de texto.

Duración: El tiempo máximo asignado para la ronda (hh:mm)

Tiempo de Gracia: Sólo para visitas programadas. Esto crea un intervalo de tiempo permisible para iniciar el recorrido.
Ejemplo: Una ronda programada para comenzar a las 12:00 y con un Período de Gracia de 15 minutos deberá iniciarse entre 12:00 y 12:15.

Descripción: Instrucciones para que el usuario la lea justo antes de iniciar la ronda.

Tipo de lector: El sistema de ronda que se utiliza.

1. Active Guard = Dispositivo de varita ActiveGuard
   2. Legacy = Se utiliza para controladores heredados descontinuados.
   3. M-Post / Sonim = Dispositivos Android y dispositivos Patrol (Sonim)
   4. Ninguno = No se utilizó ningún dispositivo de excursión para este tour (para Post)

Etiquetas requeridas para ronda Completa: El número mínimo de etiquetas únicas que deben analizarse para que el sistema marque el recorrido como "completo".

Incluir ubicación GPS (para cada etiqueta): Cuando se selecciona "", grabará la posición GPS cuando se escanea cada etiqueta y la agrega al informe de la ronda.