Añadir Protecciones para Trabajadores Solitarios

Nota: Muchas protecciones de trabajadores solitarios requieren un dispositivo que tenga ciertos elementos incorporados (acelerómetro, etc.). Es posible que algunas funciones no funcionen en determinados dispositivos. La mayoría de los dispositivos modernos llevan estos elementos adicionales, pero debe probar los dispositivos con "Prueba LWP" (en el Menú del dispositivo) y / o consulte con su proveedor de dispositivos o con el equipo de asistencia para obtener más información.

Haga Clic en "Editar" ()

Desplácese hacia abajo hasta la sección "Configurar Protecciones de Trabajadores Solitarios". Seleccione "Sí" para habilitar o "No" para deshabilitar e ingrese la información apropiada para cada elemento, luego haga clic en "Actualizar"

Nota: Si no aparece la sección "Proteger a los trabajadores solitarios", es posible que el dispositivo no se haya registrado correctamente o que todavía no se haya encendido.

Activar llamada telefónica en alerta: activa el dispositivo para que llame a un número cuando se activa una Protección de trabajador solitario.

• Número de teléfono al que debe llamar cuando se active la alarma: El número de teléfono al que el dispositivo llamará.

Activar botón de pánico: habilita un botón de pánico que aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo (). Mantenga presionado este botón para activarlo.

Habilitar la detección de inclinación: se activa si el ángulo del dispositivo es mayor que el "ángulo de inclinación máximo" durante el tiempo especificado.

• Max. Ángulo de inclinación: El ángulo (en grados) de la vertical (arriba a la derecha) que se tolerará. El ángulo del dispositivo debe exceder este número para disparar.
    • Arriba derecha: 0 grados
    • Colocación plana: 90 grados
    • Al revés: 180 grados

• Tiempo antes de la alarma (seg.): La cantidad de tiempo (en segundos) que debe mantenerse el dispositivo en exceso del ángulo especificado en "Ángulo máximo de inclinación".

Activar alarma inactiva: se activa si el dispositivo no detecta ningún movimiento durante el tiempo especificado.

• Tiempo antes de la alarma (seg.): La cantidad de tiempo (en segundos) que el dispositivo no tolerará ningún movimiento.

Activar Alarma de impacto: se activa si el dispositivo sufre una colisión o un movimiento violento.

Activar alarma de caída real: se activa si el dispositivo cae por más de 3 pies / 1 metro (depende de la sensibilidad del dispositivo).

Habilitar temporizador "Zona de riesgo": Una alarma basada en temporizador que el usuario puede activar en el dispositivo para darle una cantidad de tiempo para completar una tarea. Normalmente se utiliza cuando el usuario está a punto de participar en una actividad que es potencialmente peligroso o peligroso.

• Tiempo antes de la alarma (seg.): La cantidad de tiempo que el usuario recibirá cuando active la "Zona de riesgo".