Añadir una pregunta

Haga clic en "Añadir una pregunta"

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, luego haga clic en "Validar".

Repita este proceso hasta que haya añadido todas las preguntas que desee. Cuando haya terminado, haga clic en "Actualizar"

Opciones de la pregunta

Pregunta: El título, instrucción o pregunta que usted está haciendo.

Formato de respuesta: El formato utilizado para capturar la información. Cada formato está diseñado para capturar un tipo específico de datos; Facilitando la introducción de datos relevantes y más difícil o imposible de capturar datos irrelevantes.

·       Casilla: una casilla de verificación

·       Fecha: Sólo permite introducir fechas.

·       Firma: Permite la entrada de una firma.

·       Frase: permite la entrada de todos los tipos de caracteres (letras, números, símbolos), pero está restringido a una sola línea.

·       Hora: Sólo permite introducir una hora.

·       Imagen: Le permite agregar una imagen para que el usuario sea dibujado.

·       Instrucción: No permite la entrada de información del usuario. Esto muestra un mensaje para dar instrucciones o para transmitir información.

·       Lista desplegable: Le permite crear una lista de elementos que el usuario puede elegir.

·       Lista predefinida: le permite importar listas de la página Listas predefinidas.

·       Lista de radio: le permite crear una lista de elementos de los que el usuario puede elegir. Se muestra en formato radial en una computadora. Se muestra como una lista en la aplicación de Android.

·       Número: Sólo permite introducir números.

·       Párrafo: Un campo grande y abierto para ingresar mucha información de varios tipos.

·       Sí / No: Sólo permite que se seleccione una respuesta de "Sí" o "No".

Mandatorio: Cuando está marcado, requiere que este campo sea contestado para que el informe sea cerrado / finalizado.