Añadir una plantilla de actividad / incidente

Ingrese a Configuración>Plantillas para Actividades

Haga clic en "Agregar una plantilla de actividad" o "Agregar una plantilla de incidente"

Seleccione o ingrese la información apropiada en los campos de entrada, luego haga clic en "Crear".

¿Construir una nueva plantilla? Haga clic aquí para el paso siguiente.

Vea a continuación para más detalles sobre este paso.

Detalles de la plantilla de la actividad / incidente

Nombre del informe: el nombre de la plantilla de informe.

Categoría de actividad / incidente: categoría del informe. Seleccione en el menú desplegable o introduzca una nueva categoría en el cuadro de texto.

Función autorizada para rellenar el informe: sólo permite a los usuarios que son de la función seleccionada ver y utilizar la plantilla para los informes.

Prioridad: Prioridad del informe
Nota: La prioridad no cambia cómo funciona el informe de actividad / incidente, sino cómo se muestra en el cuaderno de bitácora.

·       Alto (Rojo)

·       Medio (amarillo / naranja)

·       Baja (Verde)

Informe interno (sin acceso de cliente): cuando se selecciona, los informes enviados utilizando esta plantilla no se mostrarán en el libro de registro. Requiere que los usuarios tengan habilitada la opción "Vista Restringida".

Permitir estado "Pendiente": Permite que los informes se coloquen en "Estado Pendiente" y se completen en un momento posterior.

Si se permite "Pendiente": La cantidad de tiempo, en días, que un informe se puede dejar en "Estado Pendiente" antes de que se activen las alertas.

Respuesta para mostrar en informes pendientes: Puede seleccionar un campo concreto del informe. La respuesta dada a este campo se utilizará para identificar más fácilmente los informes específicos que se encuentran en la lista Informes pendientes.

Instrucciones en pantalla: Instrucciones para que los usuarios lean antes de comenzar este informe.

Habilitar "Asignar al usuario": Esto permitirá que la plantilla se inicie y se asigne a un usuario en particular para su finalización.

Última actualización por: Aparecerá una vez que se haya creado la plantilla, y anotará el último usuario, fecha y hora en que se actualizó la plantilla.