Menu de selección de sitios

A lo largo de la aplicación tendrá la posibilidad de cambiar a diferentes sitios / publicaciones / ubicaciones. Cualquier contenido que se pueda ver o agregar a un sitio / publicación / ubicación específica tendrá este menú en la esquina superior derecha de la página. Este menú desplegable le permitirá desplazarse a la ubicación seleccionada.

Haga clic para abrir el menú desplegable y haga clic para hacer su selección.

Nota # 1: Si solo se le asigna un puesto o no se le ha dado acceso a sitios de cambio, no tendrá acceso al menú desplegable.

Nota # 2: Tenga en cuenta que ciertos módulos muestran diferentes niveles de la jerarquía. Si tiene una jerarquía más detallada o diversa, asegúrese de que las ramas de su jerarquía estén nombradas correctamente para evitar confusiones.