GuardTek Centro de Ayuda

Eliminar usuarios

Abra el menú Configuración y seleccione "Usuarios"

  

Haga clic en la casilla de verificación en la última columna para seleccionar el usuario, luego haga clic en el botón "Borrar" ().

Nota: No podrá volver a utilizar el mismo nombre de usuario de inicio de sesión, aunque lo elimine. Compruebe toda la información antes de proceder.

 NO BORRAR A UN USUARIO A MENOS QUE EL NUNCA UTILICE EL SISTEMA EN CUALQUIER MOMENTO. Se recomienda denegar el acceso al sistema al eliminar todas las asignaciones de correos y / o cambiar la contraseña del usuario haciendo clic en el botón "Generar contraseña" al editar la información general del usuario.

 

Sin embargo, si accidentalmente elimina un usuario involuntariamente, póngase en contacto con el equipo de asistencia de Trackforce. Pueden reactivarlo para usted.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.