Búsqueda / encontrar usuarios y usuarios sin asignación a puesto

Busque a su usuario por Puesto, Rol o Apellido / Nombre / Login. Si su cuenta es multinacional, también puede ser necesario seleccionar un país.
También puede hacer una búsqueda "ciega" (sin opciones seleccionadas) para encontrar todos los usuarios activos disponibles.
Haga su selección, haga clic en "Buscar"

Usuarios sin asignación de puesto

Este es un grupo general al que tienen acceso todos los usuarios con acceso a Configuración> Usuarios. Los usuarios de este grupo no están asignados a un puesto y no tienen acceso al sistema. La asignación de estos usuarios a un puesto los eliminará de esta lista y estarán disponibles en la "Lista activa" descrita anteriormente.

Nota: Sólo se puede mostrar una cantidad determinada de filas a la vez (dependiendo del tamaño de la pantalla), así que tenga cuidado con el indicador de página en la parte inferior izquierda de la tabla.