Asignar (o remover) Puesto

Haga clic en "Asignación de puesto" () en la columna Acción para agregar o eliminar una asignación de puesto a un usuario existente.

Asignar un puesto

El sistema le mostrará las "Asignaciones de puesto actuales" (a las que este usuario tiene actualmente acceso). Haga clic en "Agregar puesto".

Marque las casillas de los Puestos que desea asignar y haga clic en "Actualizar".

Eliminar la asignación de puesto

Marque las casillas de los Puestos que desea eliminar y luego haga clic en "Eliminar"().