Bestätigungsstatus einer Anweisung anzeigen

Sobald die Anweisung an die Mitarbeiter übermittelt wurde, müssen diese sie lesen und bestätigen.

Um den Status der Bestätigung der Anweisung durch die Mitarbeiter zu ermitteln, gehen Sie zum Menü Anweisungen und anschließend zu Anweisungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche in der Spalte Bestätigt von. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem die Lese- und Bestätigungshistorie der Anweisung angezeigt wird:

Diese Historie kann über die Schaltfläche nach Excel exportiert werden.