GuardTek Hilfe-Center

Benutzer löschen

Klicken Sie auf die Registerkarte EINSTELLUNGEN, und wählen Sie anschließend BENUTZERVERWALTUNG.

Klicken Sie auf die Schaltfläche SUCHEN, um alle Benutzer anzuzeigen (oder verwenden Sie die Standortfilter, das Benutzerprofil, den Nachnamen/Vornamen oder den Benutzernamen, um Ihre Suche zu verfeinern, und klicken Sie anschließend auf SUCHEN).

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen (letzte Spalte), und klicken Sie anschließend auf das „PAPIERKORB“-Symbol .

 

Der Benutzer wurde gelöscht!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.