2 (oder mehr) Kontrollgänge zusammenlegen

Melden Sie sich in GuardTek mit den Zugangsdaten in Ihrer Aufsichtsfunktion an.

Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Kontrollgang anlegen/ändern.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen (am Ende der Zeile) der Kontrollgänge, die Sie zusammenlegen möchten.

Klicken Sie auf „zusammenlegenoben in der Spalte, um die ausgewählten Kontrollgänge zusammenzulegen.

Ihre Kontrollgänge werden zusammengelegt, und der neue Kontrollgang wird angezeigt.

Klicken Sie auf , um die Informationen für den neuen Kontrollgang einzugeben.

Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf .

Ihr neuer Kontrollgang wurde gespeichert.