Sofortnachricht versenden (über mPOST oder Patrol)

Klicken Sie auf Nachrichtenübermittlung“,Sofortnachricht über mPost / Sonim , oder klicken Sie auf das -Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Empfänger auswählen: Wählen Sie aus der Liste das/die Telefon(e) aus, an das/die Sie eine Sofortnachricht senden möchten.

Nachricht: Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten.

Klicken Sie auf .

Ihre Nachricht wurde gesendet, und Ihr Gesprächspartner erhält sie sofort.

Er kann den Empfang der Nachricht bestätigen und Ihnen ggf. eine Antwort schicken.