Smartphone sperren/entsperren

TRACKFORCE bietet Smartphones, die mit der „SureLock“-Vorrichtung gesperrt sind. Dadurch können Mitarbeiter nur auf die mPOST-App zugreifen.

Möglicherweise müssen Sie das Smartphone entsperren, um auf die Einstellungen des Telefons zugreifen oder ein Update der App herunterladen zu können.

Nachfolgend wird die Vorgehensweise zum Deaktivieren und erneuten Aktivieren von SureLock erläutert:

Geben Sie das Passwort ein.

Vorgehensweise zur erneuten Aktivierung von SURELOCK