GuardTek Hilfe-Center

Schichten (Dienste) löschen

Sie können vorhandene Schichten löschen, indem Sie im Menü Zeitplan zur Registerkarte Schichten löschen gehen.

Sie gelangen auf folgende Seite:

Auf dieser Seite können Sie nach Daten oder Mitarbeitern suchen, um vorhandene Schichten anzuzeigen:

Anschließend können Sie bei Bedarf folgende Aktionen durchführen:

Mitarbeiter aus Schicht entfernen bewirkt, dass der Mitarbeiter aus dieser Schicht entfernt wird: Die Schicht wird aus dem Zeitplan des Mitarbeiters entfernt und muss einem anderen Mitarbeiter zugewiesen werden.

Wenn Sie auf Aus Zeitplan löschen klicken, löschen Sie die Schicht ganz und gar. Sie erscheint in keinem anderen Zeitplan mehr.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.