Benutzer suchen

Klicken Sie auf die Registerkarte EINSTELLUNGEN, und wählen Sie anschließend BENUTZERVERWALTUNG.

Um alle Benutzer anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche SUCHEN.

Sie können Ihre Suche mithilfe folgender Filter verfeinern:

1. Standort(e): um alle Benutzer anzuzeigen, die einem bestimmten Standort zugewiesen sind
  2. Profil: um alle Benutzer nach Profil anzuzeigen
  3. Name/Vorname/Benutzername: Mit diesem Filter können Sie den Nachnamen/Vornamen oder den Benutzernamen direkt eingeben, um einen bestimmten Benutzer anzuzeigen.