Eine Anweisung mit einem Vorfall/Ereignis verknüpfen

Dieser Schritt setzt voraus, dass Sie zuvor im Modul „Anweisungen“ bereits Anweisungen erfasst haben.

Sie können eine oder mehrere Anweisungen mit einem Formular verknüpfen, so dass diese als Link erscheinen, wenn Mitarbeiter aufgefordert werden, das Formular auszufüllen.

Klicken Sie auf die Registerkarte Vorfall- und Ereignismanagement.

Klicken Sie auf das Symbol „Anweisungen“ des betreffenden Formulars.

Ein neues Fenster öffnet sich.

Klicken Sie auf die Schaltfläche .

Markieren Sie die Anweisungen, die mit dem Formular verknüpft werden sollen, und klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN.

Ihre Anweisung ist mit Ihrem Formular verknüpft!

**** Schnittstelle „Mitarbeiter“ ******