Wiederkehrende Besucher verwalten

Im Menü Besucher finden Sie die Registerkarte Liste wiederkehrender Besucher:

So gelangen Sie zu der Liste der als wiederkehrend erfassten Besucher:

Per Klick auf die Schaltfläche in der Spalte rechts können Sie die Einzelheiten eines Besucherdatensatzes einsehen.

Die in dieser Liste angezeigten Besucher wurden bei ihrem ersten Besuch automatisch gespeichert: Es ist nicht erforderlich, ihre Daten bei ihrem nächsten Besuch erneut einzugeben.

Um einen Besucher aus der Liste der wiederkehrenden Besucher zu entfernen, markieren Sie einfach das Kästchen in der letzten Spalte der Liste und klicken Sie dann auf das Symbol