Aktuelle Besucherliste einsehen

Wenn Sie die aktuelle Liste der Besucher in Echtzeit einsehen möchten, klicken Sie im Banner am oberen Bildschirmrand Ihrer Seite auf die Schaltfläche , um ins Menü Besucher zu kommen.

Dort, im Menü Besucher, klicken Sie auf die Registerkarte Aktuelle Besucher (Echtzeit):

So gelangen Sie zur Echtzeit-Auflistung der aktuell am Standort befindlichen Besucher:

Sie wissen also, wie viele Besucher sich derzeit am Standort befinden, und können über die Suchfunktion nach einem Besucher suchen.

Die Schaltfläche  links oben von der Liste ermöglicht Ihnen, diese Liste in eine Excel-Datei zu exportieren.

Mithilfe der Schaltfläche können Sie sich die Detailinformationen zu einem Besucher anzeigen lassen:

Aus diesem Detailfenster heraus können Sie über die Schaltfläche (links oben im Fenster) den Druck des Besucherdatensatzes anstoßen.