Nachrichten einsehen

Wie oben erwähnt, können Sie im Menü Nachrichtenübermittlung empfangene Nachrichten ansehen, und zwar über die Menüs Neue Nachrichten (hier finden Sie bislang ungelesene Nachrichten) und Empfangene Nachrichten (hier sind alle empfangenen Nachrichten aufgelistet).

Im Menü Gesendete Nachrichten können Sie auch die Nachrichten ansehen, die Sie selbst gesendet haben.

Wenn Sie eine neue Nachricht erhalten, werden Sie über einen akustischen und visuellen Alarm in der Benachrichtigungsleiste auf der rechten Seite des Bildschirms informiert.