Vorhandene Anweisung kopieren

Sie können Anweisungen verwalten, indem Sie im Menü Anweisungen auf Anweisungen klicken:

Hier haben Sie Zugriff auf die Liste der vorhandenen Anweisungen in Ihrem Umkreis.

Es ist möglich, eine vorhandene Anweisung zu duplizieren, um sie an einem anderen neuen Standort zu veröffentlichen. Dazu müssen Sie das entsprechende Kontrollkästchen in der Liste Ihrer Anweisungen aktivieren und anschließend auf die Schaltfläche Kopieren klicken.

GuardTek schlägt Ihnen daraufhin die Liste der Standorte in Ihrem Umkreis vor:

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Standorte, auf die die Anweisung erweitert werden soll, und klicken Sie auf.

Die duplizierte Anweisung wird automatisch an die Mitarbeiter an den neuen Standorten übermittelt.