Lebensläufe einsehen

Der Zugriff auf die Lebenslauf-Bibliothek in GuardTek erfolgt über das Menü Schulung:

In der Lebenslauf-Bibliothek von GuardTek können Sie die Lebensläufe von Mitarbeitern einsehen.

Als Aufsichtsperson haben Sie Zugriff auf die Liste der Mitarbeiter und Aufsichtspersonen in Ihrem Umkreis.

Wenn Sie auf das -Symbol klicken, können Sie den vollständigen Lebenslauf des Benutzers einsehen:

Dieser Lebenslauf enthält die administrativen Daten der Person, ihren akademischen und beruflichen Werdegang, ihre Qualifikationen sowie die intern absolvierten Schulungen.

Mit den Schaltflächen und können Sie den Lebenslauf ausdrucken oder als PDF-Datei exportieren.