Material hinzufügen

Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN und anschließend auf MATERIALVERWALTUNG.

Klicken Sie auf die Schaltfläche MATERIAL HINZUFÜGEN.

In MATERIALART: Wählen Sie „Sonstige“.

(Mit der Option Kontrolleur können Sie neue Lizenzen für die PATROL- und mPOST-Lösungen hinzufügen.)

In NAME: Geben Sie den Namen des Materials ein.

In REFERENZ: Hier können Sie eine Referenz hinzufügen.

In Menge: Geben Sie die Menge an.

In ZUSTAND: Wählen Sie den Zustand des Materials aus.

Wenn die Mitarbeiter den Materialzustand bei Aufnahme ihres Dienstes ändern, können Sie per E-Mail benachrichtigt werden.

Klicken Sie auf ANLEGEN.

Ihr Material wurde hinzugefügt!

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Materialien hinzufügen.