Einem Schlüssel eine Anweisung/Nachricht hinzufügen

Beim Ausleihen eines Schlüssels kann eine Meldung auf dem Bildschirm des Mitarbeiters angezeigt werden.

Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie auf EINSTELLUNGEN und anschließend auf Schlüsselverwaltung.

Klicken Sie auf das Symbol „Anweisungen“ des jeweiligen Schlüssels.

Ein neues Fenster öffnet sich.

Geben Sie Ihre Anweisung/Nachricht ein, und klicken Sie auf BESTÄTIGEN.

Ihre Nachricht wurde erstellt!

Die Mitarbeiter haben Zugriff auf die Nachricht, wenn sie den Schlüssel auswählen: