Mitarbeiter für einen Dienst einteilen

Um einen Mitarbeiter für einen Dienst einzuteilen, müssen Sie zuvor Ihren vorläufigen Zeitplan erstellen.

1. Möglichkeit: ausgehend von ZEITPLAN DES STANDORTS

Klicken Sie auf ZEITPLAN und anschließend auf ZEITPLAN DES STANDORTS.

Klicken Sie auf einen Dienst.

Ein neues Fenster öffnet sich.

Wählen Sie den Mitarbeiter aus dem Dropdown-Menü aus, und klicken Sie anschließend auf MITARBEITER EINTEILEN.

(Um die Schicht aus dem Zeitplan zu löschen, klicken Sie auf SCHICHT LÖSCHEN.)

2. Möglichkeit: ausgehend von ZEITPLAN PRO MITARBEITER

Klicken Sie auf ZEITPLAN und anschließend auf ZEITPLAN PRO MITARBEITER.

Wählen Sie den einzuteilenden Mitarbeiter aus, indem Sie ihn aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Markieren Sie die Schichten, um den Mitarbeiter einzuteilen.

Wenn der Mitarbeiter eingeteilt ist, wird die Schicht schwarz.